今日は毎月恒例のデイサービスのデザートバイキングでした!
今回のテーマは夏ということで『海の家』です(^^♪

こちらのクッキーは管理栄養士がはじめて作ったというアイシングクッキー☆
調理師が焼いたクッキーにデコレーションしました!
綺麗にくじらや貝殻になってます🎵

ケーキはヒマワリをイメージ🌻
こちらも管理栄養士の力作です!!

ゼリーはスイカゼリーとブルーハワイゼリーです。
スイカゼリーは下が緑色で緑と赤の2層のゼリーになってます(^^♪
すごいこだわってますね!

最後はスイカの切り抜きの中に白玉フルーツポンチ!
このスイカはケアホーム船橋の畑『ふな畑』 で育ったスイカなんですよ~
立派に育ってます(^_-)-☆

施設見学会
採用情報